Antica Ardenga Antica Ardenga
  • home
  • Salumi
    • Tutti
    • I grandi Salumi
    • I Classici
    • I Nostri Salami
    • Le specialità
    • Da Cuocere
    • I Pronti
  • Chi Siamo
  • contatti
  • lingua
    • Italiano
    • English
  • Antica Ardenga
  • home
  • Salumi
    • TUTTI
    • I grandi Salumi
    • I Classici
    • I I Nostri Salami
    • Le specialità
    • Da Cuocere
    • I Pronti
  • Chi Siamo
  • contatti
  • Lingua
    • Italiano
    • English
Mortadella Pasquini Antica Ardenga

La Mortadella di Pasquini

Alzi la mano chi non conosce la Mortadella!
La Mortadella di Pasquini è ottenuta solo con le migliori carni magre di suino, le quali unite al trippino e al lardello danno vita a uno dei prodotti migliori in commercio.
La lenta cottura nelle cosidette “stufe” per circa 24 ore influenzano notevolmente l’aroma finale, e solo la grande esperienza di Ennio Pasquini è in grado gestire queste delicate fasi.


ANTICA ARDENGA di Massimo Pezzani

Loc. Chiavica 61
Diolo di Soragna, Parma
+39 0524 598289
info@anticaardenga.it

Antica Ardenga di Massimo Pezzani P.I. 01872160344

© 2017 Alberto Portapuglia - Be Nice. Be Communicative.

Antica Ardenga