(I nostri) prodotti con passione.

Per noi di Antica Ardenga c'è solo una gioia superiore al vedere i nostri prodotti.
Vedere la soddisfazione negli occhi di chi li ha assaggiati.

Antica Ardenga

Pancetta Antica Ardenga

La Pancetta
Antica Ardenga

Le dimensioni abbondanti, derivate da maiali pesanti ed al grasso diventato rosa grazie alla stagionatura rendono la pancetta dell’Ardenga un classico della tipicità, da anni riconosciuta dai buongustai della zona e non solo.

Speck Antica Ardenga

Lo Speck
Antica Ardenga

Naturalmente lo speck non è un prodotto della tradizione parmense, ma ormai è così raro ritrovarlo nel suo essere antico che abbiamo deciso di proporlo nel rispetto delle più antiche tradizioni.

Bresaola Antica Ardenga

La Bresaola
Antica Ardenga

La GranBresaola® non ha certo bisogno di presentazioni. Solo carni dei migliori tori europei lavorate fresche per avere una qualità altissima fin dall’inizio

Mortadella di Bologna Antica Ardenga

La Mortadella di Pasquini

Cosa serve per fare una vera mortadella? Sarebbe semplice dire della buona carne magra di suino, dei trippini molto sani, dei lardelli ben lavati in acqua calda perché non si stacchino dall’impasto, ed una certa attenzione in cottura.

Mortadella di Bologna Antica Ardenga

Il Prosciutto Cotto
Antica Ardenga

Perché abbiamo scelto il prosciutto cotto del nostro amico Angelo? Sicuramente, per la sua conoscenza della materia prima, di come trattarla e dall’alto della sua esperienza la capacità di ottenere un cotto che fa veramente la differenza.

Coppa di PArma Antica Ardenga

La Coppa Ardenga

Le umide cantine delle “bassa” ne esaltano le caratteristiche di dolcezza e delicatezza che, data l’assoluta mancanza di additivi chimici, solamente il tempo, il microclima ideale, e un maiale di grandi dimensioni, riescono a renderle uniche.

Antica Ardenga